Pour ceux et celles qui sont intéressés, j'ai la recette du gâteau nantais : à consommer avec modération... C'était un gâteau que les marins apportaient avec eux car imbibé de rhum, il se conservait.
J
jf
22/12/2005 15:44
Un bleu un peu triste. Un bleu agé:<br />
http://cfpphr.free.fr/<br />
(rubrique Défense d'afficher et LU, bien sur)<br />
et d'autres merveilles sur nos murs (ceux qui restent encore debout)<br />
Levez les yeux !<br />
jf
E
elisabeth
21/12/2005 17:06
Mais vraiment le respect s'perd ! le p'tit LU il a un gout de p'tit LU ! NA ! et pas d'appart au beurre rance...La meilleure façon de le savourer est de râper délicatement les deux faces du biscuit à l'aide des dents de devant (j'ai oublié comment s'appellent les dents de devant ah oui incisives !) afin d'obtenir une sorte de film transparent, une hostie presque que l'on laissera fondre sous le palais dans une béatitude bienheureuse. Extrait de mémoire d'une qui a été élevée au P'tit LU près de BORDEAUX <br />
P.S. : QUI A SOUVENIR DU GATEAU NANTAIS DES ANNEES 60 TOUJOURS DE "LU" ...? IL ETAIT PLEIN DE RHUM !!!!