Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Topographies
Topographies
Publicité
Topographies
Archives
25 mars 2006

Sardines et maquereaux.

sardines

L'achat d'une conserve de poisson ne doit pas être un acte insignifiant ou automatique. Il demande réflexion et connaissances... La sardine doit être française et non congelée. Le maquereau ne se bonifie pas en vieillissant, la sardine, le foie de morue, oui. A condition qu'ils  soient enfermés dans une boite en acier et non en aluminium. La sardine est meilleure à l'huile d'olive. Le foie de morue, en raison des cotas de pêche, risque dans quelques années de devenir produit de luxe. Il est possible de l'acheter dès à présent en quantité, pour un bon investissement égal à l'immobilier en moins cher. Il se garde de nombreuses années et pourra se revendre un bon prix au marché noir (s'il s'en crée un). La morue séchée et le stockfisch sont aussi de plus en plus chers. Le tout est d'avoir un lieu de stockage suffisant. Y-a-t-il des coffres forts libre en Suisse ?

Publicité
Publicité
Commentaires
E
Je fulmine ! nom d'un nom ! quelle traîtrise ! Alors qu'il reste des maisons très abordable en Creuse...Madame la TOPOGRAPHE invite les clients à aller louer un coffre-fort en Suisse - ce qui est de plus un mauvais placement car le bénéfice de la sardine si il y a servira à louer un bien Hélvète...Autant fumer son argent avec le foie de morue PFFFFF Pour les conseils financiers tu repasseras espèce d'artiste !! bachibouzouk !! Groseille à Maquereau ! La bonne maison Creusoise que l'on achète aujourd'hui, et que l'on remplit ou non de poissons gras entouré de métal, ça c'est de la plus-value garantie FOI(E) D'AGENTE IMMOBILIERE NON FUMEUSE
Publicité